38 ème jour de confinement, pour le gouter avec les grumeaux on a fait du pain (brioche) perdu au coeur coulant chocolat avec petite chantilly

ingrédient :

des tranches de brioche

des carrés de chocolat

du sucre

du chocolat en poudre

un oeuf

du lait

du beurre

  1. dans un saladier, mélanger un peu de sucre, un peu de chocolat en poudre
  2. rajouter un oeuf, fouetter
  3. rajouter un peu de lait, mélanger
  4. prendre une grande tranche de brioche, plier en deux, mettre 3 carrés de chocolat à l’intérieur puis replier
  5. faire chauffer le beurre du poêle
  6. tremper la brioche dans la préparation
  7. mettre dans la poêle (à feu doux), quand la brioche est dorée enlever du feu et servir dans une assiette avec un peu de chantilly

BON APPETIT !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *