MENU DU LUNDI 11 AU DIMANCHE 17 JANVIER

LUNDI

macédoine surimi mayonnaise

butternut gratiné (maison)

yaourt / fruits (kiwi, pommes)

MARDI

saucisson

purée de carotte (maison) et escalope de dine à la crème

mousse au chocolat

MERCREDI

tomate vinaigrette

poêlé de légumes et steack haché

brownie (maison)

JEUDI

ravioli au fromage (maison)

flan (maison)

VENDREDI

carotte rapé

poisson (limande) riz à la crème

yaourt

SAMEDI

croque monsieur avec salade ou frites

cookies (maison)

DIMANCHE

céleri remoulade

pizza jambo/ fromage (maison faites par Ethan)

crêpes ou gaufre

MENU DU LUNDI 4 AU DIMANCHE 10 DECEMBRE

LUNDI

concombre à la crème

pizza western (viande haché, crème fromage) maison / salade

mousse au chocolat au lait (maison)

MARDI

saucisson a l’ail

steack haché et carottes vichy à la crème

yaourt / cookies maison

MERCREDI

macedoine et surimi

pâte à la carbonara

JEUDI

gratin de butternut aux lardons

crème à la vanille

VENDREDI

carotte rapé

courgettes rondes farcis a la viande avec du riz

yaourt / kiwi

SAMEDI

tomates a la viaigrette

gratin de pomme de terre, jambon et fromage

banane

DIMANCHE

céleri remoulade

limande à la crème avec riz

crêpes

DIMANCHE 3 DECEMBRE

Aujourd’hui on fête l’épiphanie avec une galette à la frangipane et une galette au chocolat. Mélody a tirer une fève et est donc la reine du jour